38
мин | мб |

Приглашение к тестированию первого приложения-тренажера под Android для сновидцев


Тэги: ,


00:41 - Тестовая группа 
01:06 - Содержание приложения 
01:46 - Наработки 
02:13 - Система подбуживаний 
02:53 - Непосредственный вход - 100% путь 
03:33 - Набор тестовой группы 
 
 

 
Прослушать аудиозапись:
Приглашение к тестированию первого приложения-тренажера под Android для сновидцев
[ 4 мин, 2 мб ]

 
Ссылки на исходные или дополнительные материалы:
 


 
Стенограмма:

 
В предыдущем сообщении я пораспинался на счёт того, что можно сделать из приложения под Android и iOS для сновидца, для именно... ну, вот что-то вроде онейрографа чтобы создать. А в этом сообщении я хочу вот и пригласить - кто имеет желание, я думаю, что начнём мы всё-таки с Android-а, смартфон нам подходит практически любой. Вот, кто готов взять на тестирование приложение, поучаствовать в обсуждении, поделиться отчётами - предлагаю вступать в наши ряды. 
 
00:41 - Тестовая группа 
 
Я буду это приложение публиковать в Google Play специально для тестовой группы. К этой тестовой группе можно подключиться, нужно только иметь емэйл, по-моему на gmail. В общем, я расскажу как. Google Plus надо будет подключить, по-моему. И Вы там прямо, в Google Play можете это скачать, как обычное приложение, но оно будет по паролю - только для вас. 
 
01:06 - Содержание приложения 
 
И мы попробуем. Что мы попробуем? Ну, сам этот аудиодневник и еще какие-то элементы дневниковые, какую-то информацию, может быть, статьи какие-то, я включу в приложение. Но это тестировать будет не нужно, естественно. Чего там тестировать. 
 
А вот система подбуживаний и первый прототип какого-то онейрографа-онейрофона, я думаю, что тоже я с этого начну. Потому что мне это интересно. Сами аудио они никуда не денутся. Это я опубликую потом. И какие-то статьи, наши эксперименты и журнал "Сновидец". Это ладно, потихонечку подключим.  
 
01:46 - Наработки 
 
А вот мне сейчас, тоже, как практику, нужно снова переписать вот эти все алгоритмы. У меня уже этих приложений под десяток, всяких разных, которые я пробовал. И не только под Android, я, в свое время, и, собственно, онейрограф-то я перевел на Arduino. Это такая плата. В общем, долго объяснять. Там свой язык. Тоже программируется всё определённым образом. 
 
02:13 - Система подбуживаний 
 
Так что, в общем, я пробовал и так и эдак. Наработок много. Но я сейчас возьму только те, которые в первую очередь оттестированы, то есть это система подбуживаний, но на основе каких-то сигналов, скорее всего, от акселерометра. То есть, телефон будет определять наиболее вероятные периоды, когда человеку снится сон, яркое сновидение какое-то. Он подбуживается и ему предлагается к выполнению определенный алгоритм. Определенный выученный заранее перечень действий. По непосредственному входу в осознанное сновидение. 
 
02:53 - Непосредственный вход - 100% путь 
 
Передача сигналов в сновидения для их стимулирования к осознанию - можно, конечно, попробовать. Но я на это ставки не делаю. В предыдущей аудиозаписи я рассказывал почему. Я думаю, что - да. Нужно тренировать непосредственный вход. Это единственный навык, единственный путь к регулярным, вплоть до ежедневных, осознанных сновидений, внетелесных опытов, как вы их называете, не важно. Нефизических состояний. Единственный путь, 100%, даю гарантию. 
 
Так что вот с приложением мы будем именно этому и, кто не умеет, учиться. А кто умеет - просто в наиболее подходящие моменты выполнять эти приёмы. 
 
03:33 - Набор тестовой группы 
 
Да, с этого мы и начнём. Так что, кто имеет желание - пишите где-то на форумах, на аинге, или пишите мне в личку, или на емэйл. Сейчас приглашаю всех практически без какого-то фильтра. С опытом нефизических состояний или без - одинаково интересно. Хорошо, если будут разные ребята. 
 
Ну, а само приложение, я думаю, что на этой неделе я уже начну. Так что предлагаю не затягивать, если кто размышляет. 
 
Всё. Спасибо за внимание. До встреч в эфире. Пока.