28
мин | мб |

Ретроспектива (2011) — Метод дрёмы с будильником (непосредственный вход в ОС)


Тэги: , , ,


Хронологическое содержание к этой аудиозаписи в подготовке.
 
Вы можете поучаствовать. Подробнее - здесь

 
Прослушать аудиозапись:
Ретроспектива (2011) - Метод дрёмы с будильником (непосредственный вход в ОС)
[ 2 мин, 0.5 мб ]

 
Ссылки на исходные или дополнительные материалы:
 


 
Стенограмма:

 
Всем привет. Зафиксирую любопытный опыт. Сейчас мне приходится сдвигать график режима сна, чтобы вставать пораньше. И, чтобы не слишком себя травмировать, я ставлю будильник пораньше, но около часа ещё дремлю с повторяющимся сигналом будильника через каждые восемь минут. Ну, так у меня на мобильном устроено. Вы знаете, такие бывают, обычно, функции - разное время, но обычно минут 5-10. Вот у меня каждые восемь минут повторяются эти сигналы. Нужно нажать на кнопочку и будильник выключается, но через восемь минут зазвонит снова. 
 
Этот метод я уже как-то где-то упоминал и, по-моему, не я один. В общем, достаточно очевидно, что это можно использовать для стимуляции осознанных снов или подходящего состояния для выхода из тела. И, я думаю, что это можно бы развить, если ещё с перерывом, если его пораньше ставить. В общем, я, пожалуй, над этим ещё подумаю. А сегодня так непроизвольно вышло, что, в общем-то, проснувшись с утра, я валялся с этим будильником, в полудрёме - то засыпал, то просыпался. И в какой-то момент обнаружил, что, вообще говоря, а вполне и можно попробовать выйти из тела, хотя у меня планов сегодня таких не было. Но, почему бы и нет? 
 
И когда я попробовал, то обнаружил, что выход осуществился очень легко. То есть, я был полностью в нужном состоянии, благодаря вот этим подбуживаниям периодическим. И никаких особенных усилий для выхода даже не потребовалось. 
 
Но об этом в следующей реплике. А вот сам этот метод, я думаю, что нужно ещё исследовать. Потому что он может в себе, конечно, большие возможности таить.