Экспериментальное: УДЕРЖАНИЕ ПРИ ПОМОЩИ ПЕРСОНАЖА

Отработка техник и методов - повышай навыки, участвуй в игре

Re: Экспериментальное: УДЕРЖАНИЕ ПРИ ПОМОЩИ ПЕРСОНАЖА

Новое сообщение Артём Синин » 13 окт 2010, 21:39

p.s. Забыл упомянуть, что пирамидную воду я так и пью. И сегодня в перерыве тоже пил её, неразбавленную, в приличном количестве. Правда она у меня заканчивается - посмотрим, как это повлияет на возникновение и регулярность подобных длинных серий. Пока что их частота очевидно выше предыдущего уровня. Я ещё не упоминал о случае, когда я целых фазы 3-4 шатался по ОСам, но не выполнял квесты, да и толком непомню уже оттуда ничего - не фиксировал.
Аватара пользователя
Артём Синин
Администратор
Администратор
 
Сообщений: 4413
Регистрация: 17 дек 2009, 12:48
Основной подход: Интегрированный
Второй подход: Исследовательский
Третий подход: Ответственный
Практика: 9 лет
Кол-во ОС: >1000

Re: Экспериментальное: УДЕРЖАНИЕ ПРИ ПОМОЩИ ПЕРСОНАЖА

Новое сообщение Ancifer » 14 окт 2010, 08:46

Был я в этой пирамиде весной. На ближайшие выходные запланирую поездку туда за водой, проверю на себе.
Ancifer
Пользователь
Пользователь
 
Сообщений: 196
Регистрация: 05 сен 2010, 13:13
Основной подход: Начинающий
Второй подход: Практический
Третий подход: Исследовательский

Re: Экспериментальное: УДЕРЖАНИЕ ПРИ ПОМОЩИ ПЕРСОНАЖА

Новое сообщение NotExist » 19 окт 2010, 17:24

Совмещено с квестом "Трансперсональное: ВЫХОД ИЗ ОНЕЙРОНА (ПУЗЫРЯ)"

"Я не такая!"Продолжение опыта, начало тут.

Подошел к следователю, девушке, и, не вспоминая про квест, видимо уже на автомате, начинаю обнимать ее для удержания. Девушка попалась на удивление осознанная. Заявила мне сразу возмущенным тоном, что она "не такая" и не надо её вообще трогать. :roll: Как джентльмен настаивать не стал и пошел к другому следователю, тоже девушке. Здесь как раз и вспомнил, что есть такой квест. Эта девушка оказалась общительней и гораздо более дружелюбной. С улыбкой посмотрела на предыдущую девушку и сказала мне, что она не такая, как та. То есть, видимо, в итоге, все-таки "такая" :D Спокойно разрешила мне обнимать себя, в свою очередь, обняла меня. Я для большего эффекта скользил руками по её телу и, при этом мы мило беседовали, обсуждая следователей в соседней комнате. В какой-то момент, девушка сказала, что хоть она и "такая", но слишком далеко заходить не стоит. :mischie: Настаивать вновь не стал, а отпустил её. И она познакомила меня еще с двумя следователями в соседней комнате.

Здесь я неожиданно стал воспринимать совершенно другой сюжет и пространство. Балкон, полностью забитый людьми, человек 15 как минимум, хор с преподавателем. Все весело шумят.

Опять вернулся к следователям. И, помня про квест "Выйти из онейрона" пошел искать стену подходящую. Со мной, по собственному, желанию пошла девушка, которая "такая". Мы вышли как раз к тому балкону с хором. Вышли на него, причем, вроде даже через закрытые двери. Постояли немного и тут я проснулся.

Проснулся правильно, можно было снова входить в ОС. Но не стал, решив зафиксировать то, что уже было, так как память об этом уже начала стираться.


Баллы:

    (+5) - Вспомнил про квест
    (+5) - Подходящий персонаж уже был поблизости
    (+5) - Использовал более одного персонажа
    (+5) - Вошёл в плотный кинестетический контакт
    (+5) - Вступил в активное обсуждение на любую тему
    (+5) - Продолжал усилия продолжительное время
    (+5) - Персонаж оказался любопытным собеседником
    (+10) - Персонаж проявил себя неожиданно и осознанно
    (+10) - Получил некоторый положительный или интересный эффект
    (+5) - Подробное описание опыта

Итого: +50 :goldcup:

+10 баллов в общую статистику за мультиквестовость
Аватара пользователя
NotExist
Модератор
Модератор
 
Сообщений: 702
Регистрация: 19 дек 2009, 17:49
Основной подход: Исследовательский
Второй подход: Интегрированный
Практика: 3 года
Кол-во ОС: 50-200

Re: Экспериментальное: УДЕРЖАНИЕ ПРИ ПОМОЩИ ПЕРСОНАЖА

Новое сообщение Артём Синин » 22 ноя 2010, 23:33

Сегодня спал без онейрографа, но заОСил почему-то аж четыре раза, и при том все интересно. То ли хорошо разогнался с турниром, то ли пирамидная вода снова действует.

(Оказывается, у меня уже есть три золотых кубка по этому квесту, и два ордена, так что осталось выполнить только ещё на один орден. Но этот опыт на орден не тянет, потому баллов за него не полагается. Ну, пусть просто так будет, всё-таки, история любопытная).


На межпланетном базареБыл сон, как сон. Я то ли ехал, то ли шёл по проезжей части, и перейдя через какой-то мост - обнаружил весьма неожиданную картину. Цвета яркие, астралистые, почти мультяшные. Тут и там какие-то арабские ковры, ткани, народ толкётся разношёрстный. Лавки с разными чудными товарами, продавцы-зазывалы - не дать, ни взять, арабский рынок, из сказок. Постепенно я и к полному осознанию, через это удивительное зрелище, прихожу.

Иду я вглубь, в зал какой-то попадаю где одежды разные развешены, в арку вхожу, и вроде тупик. Одежды как одежды, разве что только цветастые какие-то. И девушка стоит, продавец-консультант вроде, красавица. Я ей говорю - "а что у вас тут ещё интересного, вот это что за дверь такая резная, витиеватая?", в сторону показываю. "А это у нас vip-зал", что-то вроде того отвечает, "желаете посмотреть?", с сомнением ко мне обращается? Я - "желаю конечно". Когда ещё в такое чудное место попаду. И она меня ведёт внутрь.

А внутри - длинное такое просторное помещение, и вдоль стены много-много всяких, совсем уже других - камзолов, сюртуков, мантий, маскарадные какие-то, вообще непонятно как одеваются, штуки разноцветные развешены - в общем, совсем другой ассортимент. Я тогда один выбираю, самый чудной, с каким-то сверху жакетиком, а снизу шаром белым вместо юбки, и говорю девице, "а вот этот вот не примерите ли? интересно взглянуть", с тем расчётом, чтобы ещё взглянуть как она переодеваться-то будет.. :lol:

Но девушка, на удивление, очень себя ведёт пристойно, настороженно даже - вот бы нам таких продавцов побольше в магазины. Ладно говорит, минутку, и отходит куда-то. А я уже чувствую, сновидение-то не резиновое, начинает поднапрягаться. Беру тогда и руками начинаю себя растирать, для дополнительного углубления, хотя и так всё весьма реалистичное, характерно астралистое. Кстати, ещё какие-то двери обнаружились, ещё глубже. Там уже какие-то огоньки горят. Но я пока девушку жду. Жду-жду, выходит.

Жакетик нацепила - симпатичный, бежевенький. "А как же юбка?", спрашиваю. Но красавица только рассмеялась. Видимо, шарик вместо юбок на гуманоидов не рассчитан, и это каждый астральный ребёнок знает. Ладно, и так интересно. Показываю - вот эту королевскую мантию и камзольчик заверните мне ещё, раз уж такое дело. И пойдёмте туда где вон звёздочки какие-то у вас виднеются. Там это что?

Девушка одобрила мой выбор. "Правильно", говорит, "а то сейчас вы так выглядите, как будто со спортивной прогулки к нам зашли". Я на себя взглянул, и правда, в красной ветровке своей и брюках от спортивного костюма, в которых я по деревне-то хожу. Не соответствую антуражу. И пока себя разглядывал, смотрю, руки-то у меня какими-то пятнами прозрачными пошли. Исчезаю я. Не иначе просыпаться пора. "Девушка", говорю, "я вот-вот проснусь, давайте что ли побыстрее, или может вы знаете как меня тут подольше задержать?". Та не удивилась, быстро ко мне подошла и крепко нажала большими пальцами на две симметричные точки на лбу. Помассировала, и я уже сам перехватил, жму - действительно, по ощущениям покрепче во сне держусь. Вот, спасибо.

И вот, ведёт она меня куда-то к кассам, а там сидит женщина постарше, видно что хозяйка магазина. Чем-то мне напомнила Юбабу из "Унесённых Призраками". Та на меня взглянула, в какой-то аппарат что-то сунула, пригляделась... и рассмеялась. "Да у него же 62 рубля всего на счёте." Мол, а ты тут перед ним выкаблучиваешься. Рукой взмахнула, я только успел девушке улыбающейся глазами хлопнуть, бац - и проснулся.

Что же это у меня деньжат-то астральных так мало. Надо разобраться, а то и в приличный магазин не зайдёшь.. :)
Аватара пользователя
Артём Синин
Администратор
Администратор
 
Сообщений: 4413
Регистрация: 17 дек 2009, 12:48
Основной подход: Интегрированный
Второй подход: Исследовательский
Третий подход: Ответственный
Практика: 9 лет
Кол-во ОС: >1000

Re: Экспериментальное: УДЕРЖАНИЕ ПРИ ПОМОЩИ ПЕРСОНАЖА

Новое сообщение Triton » 25 ноя 2010, 11:28

Решил закинуть описание из другого своего эксперимента, примерно двухмесячной давности, есть немного по теме удержания персонажем. Давно к вам не заглядывал, поэтому про данный квест не знал, но тем не менее... Чтоб было понятно вкратце суть эксперимента. Решил повстречаться в ОС с кем нибудь необычным и пообщаться. Выбрал Люцифера, чего мелочиться :) Как говорится: "спать так с королевой, а воровать так миллион" :)

Входил не прямым через силовое засыпание и фантомные раскачивания. Встал и направился на балкон, но при попытке пройти сквозь дверь упёрся в неё руками. Декорации на 100% идентичные моей комнате, полумрак соответствует времени суток на тот момент. Вышел на балкон, открыв дверь, повернулся к зеркалу висевшему на стене. По его периметру пробежала "световая волна", сомнения развеялись, это 100% сон. Снял зеркало со стены и стал рисовать на нём пальцем сигил. На удивление рисунок проступил и оторвав на секунду взгляд от зеркала я перепроверил правильность начертания знака. Кривовато, но верно, исправлять не стал, начал звать Люцифера.

Несколько секунд ничего не происходило, затем часть стены вместе с окном пропали и меня как сквозняком высосало наружу. Зеркало я походу выронил ещё на балконе, но было уже не до него, меня несло в темноте, иногда мелькали силуэты домов и звёздное небо. Полёт продолжался минут пять (субъективно), не больше, "поток" опустил меня на землю в дворик окружённый несколькими домами. Рядом со мной оказалась лужайка на которой игрались двое мальчишек. Глупо было спрашивать у спрайтов что-либо, да и сам вопрос звучал дико, но я всё-таки спросил: "Ребят где тут найти... ммм.. ну.. Люцифера?" Один из пацанов ответил: "Туда иди" и указал пальцем на один из домов. Я направился туда и вошёл в дверь, за ней начиналась винтовая лестница вниз, начал спускаться. Скользя рукою по стене я почему-то вспомнил обсуждение на одном форуме, о том что 100% дневного осознания в ОС не добиться. "Хм.."- размышлял я " ну вот же я, всё помню и всё понимаю, где я и зачем, помню дату и день недели, я такой же как днём, абсолютно".

Лестница вскоре закончилась и я вышел в помещение с высокой стойкой как в банке или на почте, за ней стояли два парня в одинаковых комбинезонах непонятного цвета, скорей оранжевого. За спинами парней наблюдалось не очень активное движение людей в таких же комбинезонах, всё напоминало офис или почту. "Что Вам угодно?" - спросил один из них, явно переигрывая вежливого клерка. "Мне нужен Люцифер» - ответил я. "Нет ну ты слышал?" - повернулся он ко второму. "И зачем он тебе?" - тип в комбинезоне уже не скрывал ехидства.

"Пообщаться хочу" - ответил я.
"Сделку хочешь предложить?" - первый мне.
" Не ну ты слышишь ?!" - первый второму.
"Да душу продать пришёл!" - оскалился второй.
"Ага, ходят тут, души за две бутылки пива предлагают!" - заржал первый.
"Не, не, погоди! Две вперёд! И две потом!" - заржал второй.
"Да вы чё?! Я не продаю!" - я честно сказать опешил от такого расклада.
"Не продаёт он, слышишь" - первый с ухмылкой.
"Ладно жди давай, нужно подождать" - второй.
"Как бы меня не выбросило из сна, ребята" - сказал я щупая стойку.
"Ладно, щас. Пойдём" - похоже эти хамы прошли сквозь стойку и повели меня в соседнюю комнату.
"Садись сюда" - указали на диван и сами сели рядом.

Один из них панибратски положил руку мне на плечи, фактически навалившись как пьяный старый дружок. Рука была тяжёлой. Эти двое продолжили беседу о душе и пиве, стебаясь по полной программе вспоминая какие-то случаи, ржали, но мою личность уже не затрагивали.
"А сколько ждать?" - спросил я у сидящего рядом.
"Сколько нужно" - сухо ответил тот.
"Слушай, а Люцифер, он как человек?" - не унимался я.
"Нет не человек. Совсем не человек" - ответил ближний с ухмылкой.
Так мы сидели некоторое время, эти двое ржали о своём, а мне не давала покоя рука давившая на шею.
"Слушай, убери руку, тяжело" - наконец сказал я.
"А вдруг ты сбежишь?" - ответил ближний.
"Да куда я сбегу? Ты чё?"
"Да отпусти, не сбежит он" - сказал второй.

Первый убрал руку. Так мы опять сидели некоторое время, я вслушивался в их болтовню и осознанность моя похоже начала падать.
Мимо прошла девчонка с великолепной фигурой и я подумал что с ней было бы не плохо. Потом бац. Меня выбросило в реал, проверил на ложное, нет. "Твоюж мать..."- ругнулся я и встал попить воды. Чувак в комбинезоне реально держал меня во сне, нужно было потерпеть. Такой вот облом.

Начисляется +10 баллов в общую статистику (в соответствии с п.5 правил)
Triton
Пользователь
Пользователь
 
Сообщений: 52
Регистрация: 12 май 2010, 20:05
Основной подход: Собственный
Второй подход: Исследовательский
Третий подход: Практический

Re: Экспериментальное: УДЕРЖАНИЕ ПРИ ПОМОЩИ ПЕРСОНАЖА

Новое сообщение Ael » 02 янв 2011, 03:46

Совершенно забыла. В кои-то веки удалось заОСить и заквестить, аж сама удивилась)))). Что-то даже вспомнилось)))).

Сон сейчас уже почтив весь забылся, знаю только, что удалось освоить быструю смену локаций, - входила в стены, и просто выходила из сюжетов, минуя просоночную темноту. В ходе сновиденных блужданий, встретила некоего персонажа. Вспомнила про квест, уцепилась за персонажью руку для удержания во сне, а заодно - волочения меня по воздуху (почему-то решила, что человек притащит то ли к Стрейнджеру в сон, то ли просто в другой сюжет). Проплыла таким образом небольшое расстояние, вроде даже сюжет сменился. Оказалась в громадном "питательном заведении" (институтская столовка? кафе? новогоднее застолье?), встретила нескольких знакомых. По ходу блуждания думала, может ли оказаться кто из встречных Стрейнджером, почему-то забыв, что первым делом стоит спросить об этом моего спутника.


п.с. Ну наконец-то))))

Баллов:

    (+5) - Вспомнил (-а) про квест;
    (+5) - Подходящий персонаж уже был поблизости;
    (+5) - Вошёл (-ла) в плотный кинестетический контакт;
    (+5) - Продолжал (-а) усилия продолжительное время;
    (+10) - Получил (-а) некоторый положительный или интересный эффект;

Итого: +30 :silvercup:
Ael
Пользователь
Пользователь
 
Сообщений: 516
Регистрация: 14 фев 2010, 03:40

Re: Экспериментальное: УДЕРЖАНИЕ ПРИ ПОМОЩИ ПЕРСОНАЖА

Новое сообщение Артём Синин » 02 янв 2011, 03:58

Ael (цитата):Совершенно забыла. В кои-то веки удалось заОСить и заквестить, аж сама удивилась)))). Что-то даже вспомнилось)))).


Есть повод подключиться к Марафону и приобрести дополнительный стимул к новым успехам.. ;)
Аватара пользователя
Артём Синин
Администратор
Администратор
 
Сообщений: 4413
Регистрация: 17 дек 2009, 12:48
Основной подход: Интегрированный
Второй подход: Исследовательский
Третий подход: Ответственный
Практика: 9 лет
Кол-во ОС: >1000

Re: Экспериментальное: УДЕРЖАНИЕ ПРИ ПОМОЩИ ПЕРСОНАЖА

Новое сообщение Ael » 08 янв 2011, 02:12

Продолжение; начало - в ветке с вращением.
"Скалли", сновидящая...Впереди меня - похожая на Дану Скалли девушка. Та же прическа, только волосы посветлее, ближе к золотисто-русым. Почему-то "знаю", что она была на Сновидце. Подхожу к ней, завязываю разговор. Говорит, что потерялась и хочет домой, а где дом - не знает. Или идти туда долго, пешком. Сон плывёт, вспоминаю про удержание за персонажа, беру девушку под руку. Концентрируюсь на кинестетике - у неё серый пиджак, ткань приятная на ощупь. Толкаю немного вперед, нас обгоняет джип.

Впереди - что-то вроде парковой зоны или лужайки; трава вырастает, джип тормозит. Высовывается мужик, средних лет, лысоват. Спрашивает:
- Вам помочь, девушки?
- Да, вот её ("Скалли") надо домой отвезти.
- Окей, ноу проблем!
Девушка садится в машину; сцена меняется, вижу вместо этого - пикник. Тот же дядька, еще кто-то, "Скалли". Подводит её к подстилкам, и все рядком укладываются, как брёвна. Думаю, что, они так и будут лежать? Сообщаю всем, что мы во сне, повторяю несколько раз. У персонажей ноль эмоций, они бледнеют; а вот у "Скалли" очень интересная реакция - раскрывает широко глаза, и, пока я соображаю, как будет "Мы все во сне" по-английски, она как будто осознаётся. И сообщает мне свой адрес! Говорит, что сновидящая, и что мы уже где-то пересекались. Но что это, мол, удивительно, - встретить во сне кого-то русского, и понимать о чём говорит.

Вылетаю в ЛП, опять записываю сон. Возвращаюсь в ОС...

Окончание безобразия - снова в ветке с вращением.

Баллов:

    (+5) - Вспомнил (-а) про квест;
    (+5) - Подходящий персонаж уже был поблизости;
    (+5) - Вошёл (-ла) в плотный кинестетический контакт;
    (+5) - Вступил (-ла) в активное обсуждение на любую тему;
    (+5) - Продолжал (-а) усилия продолжительное время;
    (+10) - Персонаж проявил себя неожиданно и осознанно;
    (+5) - Подробное описание опыта.

Итого: +40 :silvercup:

+10 баллов за мультиквестовость в общую статистику
Последний раз редактировалось Ael 09 янв 2011, 17:17, всего редактировалось 1 раз.
Ael
Пользователь
Пользователь
 
Сообщений: 516
Регистрация: 14 фев 2010, 03:40

Re: Экспериментальное: УДЕРЖАНИЕ ПРИ ПОМОЩИ ПЕРСОНАЖА

Новое сообщение Black_Rose » 09 янв 2011, 00:26

Был короткий и смутный ОС. Я сидела в машине с папой и с какой-то маленькой девочкой, там и осозналась. Папа был за рулем, мы с ней на заднем сидении. Я вспомнила про квест "Удержание при помощи персонажа", взяла девочку за руку, почувствовала едва ощутимый кинестетический контакт и попросила помочь мне удержаться во сне. Она посмотрела на меня с недоумением, я ей что-то начала про ОСы рассказывать, не помню что именно. Что было дальше я не помню, вроде сон не обрывался, но я потеряла осознанность.

Баллов:

    (+5) - Вспомнил (-а) про квест;
    (+5) - Подходящий персонаж уже был поблизости;
    (+5) - Вступил (-ла) в активное обсуждение на любую тему;
    (+5) - Персонаж оказался любопытным собеседником;
    (+5) - Получил (-а) какой-то эффект, но бесполезный и неинтересный;
    (+5) - Подробное описание опыта.

Итого: +30 :silvercup:
Black_Rose
Пользователь
Пользователь
 
Сообщений: 100
Регистрация: 07 ноя 2010, 00:56
Откуда: Ульяновск
Основной подход: Практический
Второй подход: Исследовательский
Третий подход: Научный
Практика: <1 года
Кол-во ОС: 30-70

Re: Экспериментальное: УДЕРЖАНИЕ ПРИ ПОМОЩИ ПЕРСОНАЖА

Новое сообщение Black_Rose » 07 фев 2011, 11:48

Полная версия в дневнике.

...Затем я проснулась от звонка будильника, воды немного выпила и легла снова. Я почти уловила сам момент попадания в сон и сразу осозналась. Я была на уроке английского. Вспомнила про квест "удержание с помощью персонажа", подошла к учительнице и попросила её помочь мне удержаться во сне. Как ни странно, она совершенно спокойно к этому отнеслась и согласилась. Мы о чем-то разговаривать начали, меня кто-то из одноклассников позвал и я проснулась.

Баллов:

    (+5) - Вспомнил (-а) про квест;
    (+5) - Подходящий персонаж уже был поблизости;
    (+5) - Выполнил (-а) настойчивую просьбу помочь задержаться во сне;
    (+5) - Вошёл (-ла) в плотный кинестетический контакт;
    (+5) - Вступил (-ла) в активное обсуждение на любую тему;
    (+5) - Подробное описание опыта.

Итого: +30 :silvercup:
Black_Rose
Пользователь
Пользователь
 
Сообщений: 100
Регистрация: 07 ноя 2010, 00:56
Откуда: Ульяновск
Основной подход: Практический
Второй подход: Исследовательский
Третий подход: Научный
Практика: <1 года
Кол-во ОС: 30-70

Пред.След.

Вернуться в Квесты (задачи) для выполнения в Осознанном Сне

Статистика форума

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0